Счётчик Яшы
Свиная рулька с вином Марсала — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с вином

Видео-рецепт свиной рульки с вином марсала

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с вином » Видео-рецепт свиной рульки с вином марсала

Свиная рулька с вином Марсала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • чеснок — 6 шт.
  • розмарин — 1 веточка соль — 1 щепотка
  • рулька — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Набор специй и трав: чеснок, молотый перец, розмарин, шавлия, розовая гавайская соль, смесь специй для барбекю.

2

Чеснок чистим, разрезаем вдоль на две части.

3

Если внутри есть проросток, лучше удалить.

4

Острым ножом делаем отверстия и нашпиговываем рульку чесноком.

5

Смешать специи.

6

Натереть, слегка массажируя, мясо и оставить " отдыхать" на 30 минут.

7

За это время соль подтаит и впитается в мягкие ткани рульки, и специи хорошо пропитают мясо.

8

На дно кастрюли с толстыми стенками налить оливковое масло.

9

Добавить оставшийся чеснок, розмарин, шавлию.

10

Рульку слегка обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна и не выходил сок.

11

Вылить вино в кастрюлю, не попадая на мясо, дать выпариться алкоголю.

12

Тушить под крышкой 2 ч. на медленном огне, иногда переворачивать.

13

Когда мясо начнет отделяться от кости, снимаем с огня.

14

Грибы лисички очистить от земли.

15

Промыть под проточной водой.

16

На сковороду налить немного оливкового масла и положить сливочное масло.

17

Выложить грибы.

18

Чеснок пропустить через чесночницу или порубить мелко ножом вместе с петрушкой.

19

Добавить к грибам, посолить, поперчить по - вкусу, тушить минут 30, пока не выпарится лишняя жидкость.

20

Гарнир к мясу готов.

Питание

  • 681 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться