Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата
Ingredients
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Молодая морковь 6 шт.
- Помидоры черри 12 шт.
- Петрушка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи моем, вытираем насухо.
2
От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики.
3
Они не пригодятся.
4
Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех, что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.
5
Перемешиваем результат ложкой.
6
В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.
7
Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.
8
Снова перемешиваем сок ложкой.
Питание
-
240 Калорий