Счётчик Яшы
Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками — [Рецепт]
Суши

Видео-рецепт суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт суш, запеченных со спайси соусом с крабовыми палочками

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • крабовые палочки ТМ VICI — 100 гр.
  • рис — 50 гр.
  • майонез — 70 гр.
  • икра мойвы — 50 гр.
  • нори — 2 листа перец кайенский красный — 1 ч. л.
  • чеснок сушеный — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты.

2

Отварим рис и заправим как в рецепте суши рыбки.

3

Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici).

4

Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной.

5

Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой.

6

Каждый шарик делаем более плоским, заворачиваем нори так, чтобы рис был у основания листа.

7

Вкладываем крабовые палочки порезанные. Для соуса смешаем майонез, икру, специи и пару ложек крабовых палочек.

8

Вместо кайенского у меня красный перец, майонез домашний на горчичном масле. Сверху поливаем спайси-соусом.

9

Для декора я использовала половинки креветок ТМ Vici.

10

Ставим выпекаться при 180 С 5 минут, для большей корочки время запекания увеличиваем.

11

Подаем горячими. Подаем горячими, креветки из сурими не только как декор получились, они смягчили остроту. Пока фотографировала прилетел клиент, ну очень хотел попробовать.

Питание

  • 98 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться