Суши по-русски из красной рыбы
Ingredients
- Свекла — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Черный перец горошком — 1 ст. л.
- Ломтики хлеба — 6 шт.
- Сыр "Филадельфия" — 125 гр.
- Свежие сливки — 0, 5 стак.
- Хрен — 3 ст. л.
- Семга — 1, 5 кг
- Свежая зелень — по вкусу
- Лимон — 8 Долек Огурец — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Необходимо приготовить маринад.
Для этого очистите свеклу.
Добавьте на 1 литр воды 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку соли, черный перец горошком.
Добавьте свеклу, доведите все до кипения.
Выключите огонь и оставьте свеклу остывать.
Поместите рассол в холодильник, нужно, чтобы он стал очень холодным.
Нарежьте семгу (я ее предварительно замариновала) тонкими пластинками.
Восемь пластинок семги для украшения замочите в рассоле на 2 минуты, они получатся очень красивого и яркого цвета.
Для крема взбейте полстакана сливок в крепкую пену, добавьте пачку сливочного сыра Филадельфия, перемешайте. Добавьте в крем 3 ст. л. хрена (у меня кремообразная паста с кусочками), перемешайте. Для основы возьмите белый хлеб, обрежьте его корочки.
смажьте кремом.
Выложите на верх полоски рыбы.
Затем снова смажьте с обеих сторон хлеб, выложите его поверх рыбы.
Чередуйте слои рыбы и смазанного кремом хлеба (у меня получилось 3 слоя хлеба и 2 слоя семги).
Смажьте тортик со всех сторон кремом.
Украсьте готовое блюдо полосками из огурца, рыбой, лимоном, петрушкой и другой зеленью.
Питание
-
358 Калорий