Суп с рисом, картофелем и мясом
Ingredients
- Свинина — 400 г
- Картофель — 100 г
- Рис — 3 — 4 ст.л
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке.
3
Зелень петрушки мелко нарубить ножом.
4
Обжарить лук и морковь на растительном масле в сковороде в течение семь минут, до мягкости овощей.
5
Картофель нарезать брусочками.
6
Через двадцати минут после закипания, добавить к мясу рис, затем картофель.
7
Варить суп на среднем огне до полной готовности риса, мяса и картофеля, примерно двадцать пять мин.
8
Добавить в суп зажарку, варить еще пять мин., положить петрушку.
9
Снять с огня и дать супу настояться пятнадцать мин.
10
Наш очень вкусный суп готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко