Суп с рисом и корейской морковью
Ingredients
- Картофель — 250 г
- Репчатый лук — 60 г
- Перец сладкий — 100 г
- Морковь по — корейски — 100 г
- Питьевая вода — 1,5 л
- Белый рис — 50 г
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды.
2
Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
3
Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.
4
Всыпьте в кастрюлю рис.
5
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп десять минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко