Суп с мексиканской смесью
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Мексиканская смесь — 200 г
- Белый рис — 80 г
- Поваренная соль 1 ч. л
- Растительное масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на средней терке. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение пять минут.
3
В кипящую воду выложите нарезанный картофель, рис и варите пять мин.
4
Добавьте мексиканскую смесь и варите на среднем огне десять минут.
5
Выложите жареные овощи, посолите, перемешайте и дайте покипеть супу еще пять мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко