Суп с куриными фрикадельками и лапшой
Ingredients
- Куриный фарш - 250 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Лимон или лайм - 1/2 шт
- Вода - л чёрный молотый перец - По желанию
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лапша - 150 гр
- Сыр тёртый - горсть
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с куриными фрикадельками и лапшой.
Готовим куриный фарш, пропуская филе через мясорубку .
Также пропускаем через мясорубку очищенный репчатый лук .
Натираем на терке цедру лимона и/или лайма, добавляем в фарш .
Рубим меленько свежую петрушку, добавляем в фарш .
Солим по вкусу .
Можно немного поперчить .
Все перемешиваем .
Из куриного фарша формируем фрикадельки .
Кипятим воду в кастрюльке .
Как закипела водичка, опускаем фрикадельки, и варим на среднем огне .
По мере появления пенки, её убираем .
Через пятнадцать минут забрасываем в суп с фрикадельками лапшу .
Варим согласно инструкции несколько минут или до готовности макаронных изделий .
Солим наш суп по вкусу .
Суп с куриными фрикадельками и лапшой готов .
При подаче прямо в тарелку добавьте в суп тертый сыр и зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко