Суп с яичными блинчиками и курицей
Ingredients
- Куриное филе — 500 г
- Куриные яйца — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Блинчики. Взбить венчиком яйцо с солью.
2
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
3
Вылить яйцо на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
4
Таким же образом пожарить все яйца.
5
Яичные блинчики нарезать соломкой.
6
Мясо нарезать на небольшие кубики, положить в кастрюлю, залить водой 2,5 л, посолить, довести до кипения и варить до готовности курицы.
7
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
8
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и жарить до мягкости.
9
Положить зажарку и блинчики в суп, добавить лавровый лист.
10
Варить 5 минут и снять с огня. Суп готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко