Счётчик Яшы
Суп с говяжьим ребрами и капустой — фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с говяжьими рёбрами и молодой капустой

Рецепты » Горячие супы » Суп с говяжьими рёбрами и молодой капустой

Суп с говяжьим ребрами и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 г говяжьих ребер
  • 100 г капусты
  • 100 г квашеной капусты
  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • несколько веточек укропа
  • 2 л воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения.

2

Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку.

3

Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.

4

Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности.

5

Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут.

6

Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты.

7

В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться