Суп с феттуччине по-итальянски
Ingredients
- Куриные ножки: 300 грам.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Паста Феттуччине - 100 г
- Оливковое масло: 1 ст. л
- Томатный сок - 250 мл
- Сыр плавленый - 100 г
- Специи требуются: 1 ч. л
- Зелень, перец: по вкусу
- Чеснок - 4 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
Основа супа — куриный бульон.
Возьмем куриный окорочок (желательно снять с него кожу), морковь и лук, наливаем воду и варим до готовности курицы.
Режем лук, чеснок и Трём морковку.
Обжариваем это на оливковом масле и добавляем специи и томатный сок, немного тушим.
Часть бульона отливаем в какую-нибудь посуду, кладем туда сыр и смешиваем все блендером.
Готовый бульон процеживаем, вынимаем куриный окорочок, снимаем с косточки мясо и режем его на кусочки.
Кладем в бульон порезанный кубками картофель.
Добавляем мясо.
Кладем пасту феттуччине.
Затем выливаем в суп томатный соус и смесь бульона с сыром.
Варим суп 8 минут, чтобы феттуччине не разварились.
В конце добавляем порезанную зелень выключаем плиту.
Наш суп готов, можете наслаждаться потрясающим ароматом и вкусом итальянской кухни!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко