Суп с белыми грибами и маскарпоне
Ingredients
- Морковь — 20 г
- Белые грибы — 70 г
- Лук (репчатый) — 20 г
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 г
- Поваренная соль1 г
- Перец чёрный — 1 г
- Маскарпоне — 30 г
- Масло оливковое — 15 г
- Гренки для подачи — 100 г
- Паста (фрегола) — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук нарезать соломкой.
2
Обжарить в масле.
3
Грибы нарезать крупно и отварить.
4
Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности.
5
Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу.
6
В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.
7
Добавить маскарпоне.
8
Отдельно поджарить гренки.
9
При подаче украсить рубленой зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко