Горячие супы

Тосканский овощной суп риболлита

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Тосканский овощной суп риболлита

Тосканский овощной суп риболлита

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тосканский овощной суп риболлита Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Cоль 200 гр
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля (можно использовать корень сельдерея)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Чёрная или савойская капуста — 120 г (можно использовать капусту кейл Если у вас нет капусты, можно заменить шпинатом).
  • Томаты в собственном соку или 3 помидоры —  1 жестяная банка или 3 шт.
  • Соль  — по вкусу
  • Травы  — по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фасоль замочить на ночь в воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть и процедить.

2

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

3

Отправить в кастрюлю фасоль и отварить до готовности.

4

Мелко нарезать лук и чеснок.

5

Картофель, сельдерей и морковь нарезать кубиками.

6

Капусту мелко нарезать.

7

Нарезанный картофель отправить в отдельную кастрюлю с водой и отварить.

8

Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности.

9

Затем к луку и чесноку добавить сельдерей и морковь.

10

Обжарить.

11

Позже в сковороду добавить мелко нарезанные томаты в собственном соку или помидоры (помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и натереть на тёрке), специи и травы.

12

Потушить овощи минут 10 на медленном огне.

13

Добавить готовые овощи и отварную фасоль в кастрюлю с картофелем.

14

Всё хорошо перемешать.

15

Добавить капусту.

16

Варить суп ещё минут 10 на медленном огне.

17

В конце добавить нарезанную петрушку.

18

Подавать с подсушенными тостами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться