Счётчик Яшы
Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Рецепты » Второе блюдо » Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 450 граммов зеленой чечевицы
  • 100 граммов лука
  • 100 граммов морковки
  • 2 л куриного бульона
  • 250 граммов картофеля
  • 150 граммов пикантных подкопченных колбасок из говядины (так называемых франкфуртских) и еще 6 колбасок для подачи
  • 3 столовой ложки томатной пасты
  • 20 граммов острой горчицы
  • несколько веточек петрушки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.

2

Добавьте нарезанные мелкими кубиками колбаски, томатную пасту и обжарьте колбаски до золотистой корочки.

3

Добавьте в кастрюлю чечевицу и нарезанный кубиками картофель. Влейте бульон. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 мин.., пока чечевица не будет полностью готова. Посолите, поперчите, снимите с огня. Дайте супу настояться хотя бы пару часов (а лучше ночь).

4

При подаче в каждую тарелку с супом выложите по обжаренной колбаске, добавьте 1 ч. л. горчицы и посыпьте рубленой петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться