Суп харчо с бараниной в мультиварке
Ingredients
- Баранина — 700 грамм
- Белый рис — 0,5 стакана
- Гранатовый сок — 0,5 стакана
- Грецкие орехи — 0,5 стакана
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец горошком — 10 Штук
- Пшеничная мука — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Хмели — сунели — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Перец чили — 1 Штука
- Поваренная соль По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину порежьте кусками.
2
Потолките в ступке грецкие орехи с перцем горошком.
3
Измельчите лук.
4
Помойте и порежьте кинзу.
5
Острый перец порежьте тонкими кольцами.
6
Чеснок мелко нарежьте.
7
Обжарьте лук в чаше мультиварки на растительном масле.
8
Используйте режим «Жарка».
9
Затем добавьте мясо и обжаривайте еще десять минут.
10
Смешайте муку с небольшим количеством воды и добавьте к мясу, а через минуту положите томатную пасту.
11
Затем влейте 2 литра воды, гранатовый сок, добавьте рис, грецкие орехи, острый перец, лавровый лист, хмели - сунели. Посолите.
12
Включите режим «Суп» и готовьте полтора часа. В готовый суп бросьте чеснок и зелень и дайте настояться перед подачей на стол минут
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко