Суп фасолевый с курицей и горохом
Ingredients
- Растительное масло 1 ст.л
- Чеснок по вкусу
- Паприка по вкусу
- Сельдерей по вкусу
- Майоран по вкусу
- Консервированный нут 1 банка
- Консервированная фасоль 1 банка
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Куриная грудка 400 гр.
- Куриный бульон 800 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куски курицы обжарьте в масле, достаньте и положите в тепло.
2
Нарежьте кубиками сельдерей и чеснок, обжарьте в жире, на котором жарилась курица, добавьте кукурузу, горох, фасоль, соль, перец, паприку, залейте бульоном и варите 15 минут на среднем огне.
3
Добавьте в суп ломтики обжаренного филе и майоран.
Питание
-
405 Калорий