Счётчик Яшы
Овощной суп с фрикадельками: рецепт приготовления с фото | GOTOVIM
Бульоны

Простой овощной суп с фрикадельками

Рецепты » Бульоны » Простой овощной суп с фрикадельками

Лёгкий овощной суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Дайкон — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фарш из мяса индейки — 200 гр.
  • Свежая зелень — 70 гр.
  • Чеснок — 4 зубка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Суп можно готовить как очень острым, так и умеренно острым.

2

Фрикадельки с чесноком придают супу особого аромата.

3

Благодаря специям и тонкой нарезки, практически не чувствуется специфический привкус дайкона.

4

Миниатюрные чесночные фрикадельки оттеняют палитру вкуса овощей и делают бульон более нежным и бархатистым.

5

Подготавливая продукты, следует помыть овощи, поставить закипать воду.

6

Выбрать для супа морковь и дайкон правильной формы и длинные, чтобы получились спагетти.

7

Лук, морковь и дайкон очистить, помыть и просушить, чтоб нож не скользил.

8

Перерезать дайкон пополам вдоль.

9

На мандалине нарезать слайсы, толщиной 2-3 мм.

10

Аналогично дайкону, разрезаем морковь и нарезаем такими же слайсами.

11

Лук нарезать полукольцами, шириной 2 мм.

12

Широким ножом нарезать овощные спагетти из моркови и дайкона, шириной 2 мм.

13

Овощи отправить в кипящую воду, которую нужно посолить и бросить туда черный и душистый перец горошком.

14

Чеснок очистить и помыть.

15

В фарш из индейки выдавить несколько зубков чеснока, посолить, добавить паприку, красный и черный перец по вкусу.

16

Из него сформировать маленькие фрикадельки, по величине с вишню.

17

Нарубить зелень петрушки, укропа, лука.

18

Бросить в суп фрикадельки и зелень вместе.

19

Дать супу прокипеть 3-4 мин., чтобы мини-фрикадельки приготовились.

20

Готовому супу дать настояться 5-10 мин., подавать на стол.

Питание

  • 61 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 5g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Чеснок 0,96 0,016 5,28 23,84
Дайкон 6 0 20,5 105
Свежая зелень 1,246 0,385 2,905 17,85
Фарш из мяса индейки 43,2 24 0 388
Всего в блюде 54 24 46 617
Всего в 1 порции 13 6 11 154
Всего в 100 граммах 5 2 4 61

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться