Счётчик Яшы
🍲 Суп с перловкой, фасолью и копченостями — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Суп с перловкой, фасолью и копченостями

Суп с перловкой, фасолью и копченостями

Суп с перловкой, фасолью и копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Фасоль красная и белая - 200 гр
  • перловка - 350 гр
  • вода - 1.5 литра
  • копчености - 150 гр
  • Мелкая соль - 7 гр
  • морковь - 100 гр
  • картошка - 2-3 клубня зелень - пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп с перловкой, фасолью и копченостями.

1

В кипящую воду первой отправить фасоль .

2

Можно её предварительно не замачивать .

3

Воду для варки фасоли не солим, чтобы быстрее шел процесс варки .

4

Через двадцать мин.в суп добавить перловку .

5

Ее нужно замачивать предварительно на 40 мин .

6

в горячей воде .

7

Фасоль вместе с перловкой варится до тех пор, пока не станут мягкими, на это уходит до 40 минут .

8

Последними в суп идут морковь, нарезанная кружочками по 0.5 см, картофель, нарезанный маленькими кубиками .

9

Варить ещё 10 минут .

10

Готовый суп снять с огня, дать настояться под крышкой, чтобы перловка набухла и полностью напиталась суповым наваром .

11

При подаче суп посыпают рубленной зеленью петрушки .

12

Добавляют нарезанные ломтиками кусочки копченостей .

13

Для тех, кто хочет получить привкус копченостей у юшки, необходимо положить копчености в суп заранее за 20 минут .

14

Если копчености кипятить при варке супа, они теряют свой вкус, при этом и суп без копченого вкуса, и само мясо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться