Счётчик Яшы
Сугудай из толстолобика — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Сугудай из толстолобика

Рецепты » Лёгкие рецепты » Сугудай из толстолобика

Сугудай из толстолобика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Толстолобик — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. лож.
  • Уксус 9% — 180 мл
  • Питьевая вода — 120 мл
  • Масло растительное — 3 ст. лож.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу от чешуи, разрежьте ее вдоль на 2 части.

2

Удалите позвоночник, реберные кости и мелкие.

3

Кожу оставьте.

4

Лук нарежьте полукольцами.

5

Рыбу нарежьте кусочками, ширина которых примерно 2 см.

6

Рыбу и лук посыпьте солью и перемешайте.

7

Воду соедините с уксусом и влейте к рыбе, предварительно убрав как можно больше соли из рыбы.

8

Влейте растительное масло.

9

Рыбу вместе с луком переложите в банку и слегка уплотните ее.

10

Поставьте в холодильник на двадцать мин..

11

Рыба готова к употреблению.

12

Готовую рыбку украшаем ягодами брусники и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться