Судак с грибами
Ingredients
- Филе судака — 800 г
- Шампиньоны — 100 г
- Пшеничная мука — 50 г
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — на ваше усмотрение
- Чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.
2
Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
3
Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.
4
Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
5
Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко