Мясо в фольге с итальянским акцентом
Ingredients
- Свиная шейка: 1,8 — 2 кг
- Помидоры 500 — 600 г
- Чеснок: 3 зуб.
- Масло оливковое (Extra Virgin): 1 ст. л
- Смесь пряностей Итальянские травы (по желанию — Прованские травы) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
2
Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
3
В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока.
4
Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
5
Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко