Счётчик Яшы
Мясо в фольге с итальянским акцентом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Мясо в фольге с итальянским акцентом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная шейка: 1,8 — 2 кг
  • Помидоры 500 — 600 г
  • Чеснок: 3 зуб.
  • Масло оливковое (Extra Virgin): 1 ст. л
  • Смесь пряностей Итальянские травы (по желанию — Прованские травы) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.

2

Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.

3

В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока.

4

Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.

5

Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться