Стручковая фасоль по-грузински
Ingredients
- 300 грам. зелёной стручковой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 свежих помидора
- несколько зубчиков Чеснока
- Два куринных яйца
- зелень
- грецкие орехи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2
В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3
В течение 5 мин. тушить на слабом огне.
4
Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль.
5
По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
6
Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
7
Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко