Счётчик Яшы
Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас

Рецепты » Второе блюдо » Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас

Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 ч.

Ingredients

  • мраморная говядина 400 граммов
  • картофель 400 граммов
  • сливочное масло 20 граммов
  • оливковое масло 30 миллилитров
  • соус демиглас 50 миллилитров
  • розмарин 1 пучок
  • чеснок 3 штуки
  • помидоры Черри 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин..

2

Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.

3

Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1 мин.ы с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин.. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.

4

Последним шагом остается вскипятить соус демиглас.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться