Стейк из мраморной говядины c соусом демиглас
Ingredients
- мраморная говядина 400 граммов
- картофель 400 граммов
- сливочное масло 20 граммов
- оливковое масло 30 миллилитров
- соус демиглас 50 миллилитров
- розмарин 1 пучок
- чеснок 3 штуки
- помидоры Черри 80 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
По идее рецепт с таким названием должен быть необычайно сложным и замысловатым. Но все гораздо проще! Порежьте пополам картофель и отварите его в подсоленной воде 15 мин..
2
Пожарьте картофель на сковородке вместе с черри и розмарином.
3
Тем временем обжарим наше мясо. Обжариваем по 1 мин.ы с каждой стороны. Убавляем огонь, и в таком режиме обжариваем еще 6-7 мин.. Добавляем на сковородку чеснок, сливочное масло и веточку розмарина.
4
Последним шагом остается вскипятить соус демиглас.