Счётчик Яшы
​Спайси-суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Спайси-суп

Рецепты » Горячие супы » Спайси-суп

Спайси-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • растительное масло — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 760 г
  • сельдерей — 2 стебля
  • лавровый лист — 1 шт.
  • имбирь — 5 см
  • куркума — 2 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • бульон овощной — 1 литр
  • для гарнира:
  • кинза — 1 горсть
  • Зелёный репчатый лук — 4 стебля
  • перец чили — 1 шт.
  • кунжутное масло — 4 ч. л
  • сок лайма — 2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Нагреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.

2

Добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и лавровый лист и тушить в течение 10 минут, часто помешивая.

3

 Добавить имбирь, куркуму и нарезанный чеснок.

4

Все хорошо перемешать и тушить в течение пяти минут, периодически помешивая.

5

 Залить овощи бульоном и довести до кипения.

6

Уменьшить огонь и варить в течение пять мин. Вынуть лавровый лист.

7

 Остудить суп и измельчить в кухонном комбайне.

8

 Снова нагреть до кипящего состояния.

9

 В небольшой миске смешать ингредиенты для гарнира.

10

 Разлить суп в миски, посыпать гарниром и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться