Горячие супы/ Постные блюда

Постный суп с геркулесом

Главная страница » Постный суп с геркулесом

Постный суп с геркулесом

Постный суп с геркулесомПостный суп с геркулесомПостный суп с геркулесомПостный суп с геркулесомПостный суп с геркулесом (Пока оценок нет)
Постный суп с геркулесом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Питьевая вода — 2 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Овсяные хлопья — 0,5 стак.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Овощи очистите и ополосните.

2

В кастрюлю налейте необходимое количество воды и поставьте на огонь.

3

Овсяные хлопья предварительно замочите в холодной воде на 1 час.

4

Картофель нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кипящую воду.

5

Луковицу мелко нарежьте и отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом.

6

Как только лук станет прозрачным, добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты на слабом огне.

7

Как только картофель станет мягким, добавьте геркулес.

8

В это же время отправьте в суп нарезанный тонкими пластинами чеснок, он придаст удивительный аромат.

9

Через пару минут добавьте в суп подготовленные морковь и лук, посолите и поперчите.

10

Можно также положить 1 лавровый листик.

11

Готовьте несколько минут.

12

В конце попробуйте суп.

13

Если нужно, досолите и снимите с огня, дайте ему постоять минут 5–

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться