Спагетти со свининой и грибами
Ingredients
- спагетти - 250 граммов
- опята - 200 граммов
- нежирная свинина - 300 граммов
- сметана - 200 граммов
- растительное масло - 2 столовая ложка ложки для обжарки
- Мелкая соль
- молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать свинину небольшими кусочками
2
Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки
3
Отварить грибы (15 мин.), слить воду
4
Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 мин.
5
Добавить сметаны к мясу с грибами, потушить 15 мин. (можно добавить немного воды)
6
Отварить спагетти в подсоленной воде
7
При подаче можно украсить рубленной зеленью