Спагетти под томатно-мясным соусом
Ingredients
- Спагетти - 200 гр
- Свиной фарш - 400 гр
- Лук - 1 шт.
- Кетчуп - 100 мл.
- Базилик - 2 ч.л.
- Черный перец - по вашему вкусу
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить спагетти под томатно-мясным соусом.
1
К фаршу добавить орегано, черный перец и соль, перемешать.Лук промыть, очистить и нарезать четвертинками .
2
Обжарить на растительном масле .
3
Добавить фарш, перемешать и обжаривать до готовности фарша .
4
Когда фарш будет готов влить кетчуп, немного воды (примерно 100 мл.), накрыть крышкой и тушить 20 минут .
5
В это время отварить спагетти в подсоленной воде .
6
Воду слить .
7
Добавить к соусу 6 .
8
Спагетти выложить на тарелку и сверху полить томатным соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко