Счётчик Яшы
Спагетти под томатно-мясным соусом — Рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти под томатно-мясным соусом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Спагетти » Спагетти под томатно-мясным соусом

Спагетти под томатно-мясным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Спагетти - 200 гр
  • Свиной фарш - 400 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Кетчуп - 100 мл.
  • Базилик - 2 ч.л.
  • Черный перец - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить спагетти под томатно-мясным соусом.

1

К фаршу добавить орегано, черный перец и соль, перемешать.Лук промыть, очистить и нарезать четвертинками .

2

Обжарить на растительном масле .

3

Добавить фарш, перемешать и обжаривать до готовности фарша .

4

Когда фарш будет готов влить кетчуп, немного воды (примерно 100 мл.), накрыть крышкой и тушить 20 минут .

5

В это время отварить спагетти в подсоленной воде .

6

Воду слить .

7

Добавить к соусу 6 .

8

Спагетти выложить на тарелку и сверху полить томатным соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться