Спагетти

Домашние, мясные шарики со спагетти в томатном соусе

Главная страница » Спагетти » Домашние, мясные шарики со спагетти в томатном соусе

Мясные шарики со спагетти в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние, мясные шарики со спагетти в томатном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Спагетти — 180 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фенхель — 100 г
  • Фарш говяжий — 400 г
  • Артишоки (в масле) — 50 г
  • Помидоры черри — 80 г
  • Томатная паста — 70 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Духовку разогреть до 200 градусов.

2

Лук нарезать кубиком, фенхель — соломкой, артишоки — четвертинками, а черри — половинками.

3

В сковороде на разогретом масле обжарить лук до румяной корочки, разделить на 2 части и одну добавить к фаршу.

4

Посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымешать. Сформировать шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и убрать в разогретую духовку на 15 минут.

5

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

6

Воду слить, сбрызнуть пасту подсолнечным маслом и перемешать.

7

На разогретой с маслом сковороде в течение пяти минут обжарить, помешивая, фенхель, лук и артишоки.

8

Добавить томатную пасту, перемешать.

9

Влить 100 мл воды и тушить, пока соус не начнет густеть.

10

В сковороду к соусу добавить пасту, посолить по вкусу, перемешать и тушить две минуты.

11

Выложить пасту с соусом на тарелки, сверху — запеченные шарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top