Счётчик Яшы
Советские суши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт советских суш

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт советских суш

Советские суши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • селедка картофель чеснок хлеб плавленый сырок "Дружба" икра соленой селедки помидоры вареная колбаса сыр сладкий перец маринованные огурцы луковица
  • сливочное и подсолнечное масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку разделать на филе, завернуть в пленку, отбить молотком.

2

Сложить кусочки филе, чтобы получился ровный пласт.

3

Отварить картофельное пюре.

4

Смешать несколько ст. л. "ароматного" подсолнечного масла, несколько зубчиков раздавленного чеснока.

5

Смешать масло с картофелем, выложить на пласт селедки, свернуть рулетом.

6

Завернуть в пленку убрать в холодильник, перед подачей нарезать.

7

Кусочек серого или черного хлеба намазать маслом, положить на него пластик плавленого сырка "Дружба", сверху икру соленой селедки.

8

Из маленьких помидоров вынуть середину.

9

Нарезать пластиками вареную колбасу, сыр, сладкий перец - брусочками.

10

Завернуть трубочкой и вставить в помидор.

11

Нарезать маринованные огурцы пластиками.

12

Отварить картофель "в мундире", очистить и нарезать брусочками.

13

Вареную колбасу нарезать брусочками.

14

Колбасу и картофель завернуть в ломтики огурца.

15

Очистить луковицу и нарезать колечками.

16

Закрепить огуречные рулетики, надев на них колечки лука.

Питание

  • 334 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться