Советские суши
Ingredients
- селедка картофель чеснок хлеб плавленый сырок "Дружба" икра соленой селедки помидоры вареная колбаса сыр сладкий перец маринованные огурцы луковица
- сливочное и подсолнечное масла.
Пошаговая рецепт приготовления
Селедку разделать на филе, завернуть в пленку, отбить молотком.
Сложить кусочки филе, чтобы получился ровный пласт.
Отварить картофельное пюре.
Смешать несколько ст. л. "ароматного" подсолнечного масла, несколько зубчиков раздавленного чеснока.
Смешать масло с картофелем, выложить на пласт селедки, свернуть рулетом.
Завернуть в пленку убрать в холодильник, перед подачей нарезать.
Кусочек серого или черного хлеба намазать маслом, положить на него пластик плавленого сырка "Дружба", сверху икру соленой селедки.
Из маленьких помидоров вынуть середину.
Нарезать пластиками вареную колбасу, сыр, сладкий перец - брусочками.
Завернуть трубочкой и вставить в помидор.
Нарезать маринованные огурцы пластиками.
Отварить картофель "в мундире", очистить и нарезать брусочками.
Вареную колбасу нарезать брусочками.
Колбасу и картофель завернуть в ломтики огурца.
Очистить луковицу и нарезать колечками.
Закрепить огуречные рулетики, надев на них колечки лука.
Питание
-
334 Калорий