Счётчик Яшы
Соус Песто из черемши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто из черемши

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто из черемши

Соус Песто из черемши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Черемша — 1 пучок
  • Кедровые орехи — 2 ст. л.
  • Сыр «пармезан» — 50 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лимон — половину шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кедровые орехи обжарить на сковороде и остудить.

2

Сыр натереть на терке.

3

Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

4

Орехи измельчить (Можно воспользоваться кофемолкой).

5

В чаше блендера смешать сыр, зелень, измельченные орехи и масло.

6

Хорошо перемолоть.

7

Добавить соль и сок лимона, по вкусу.

8

ещё раз перемешать и выложить в небольшую глубокую тарелку.

9

Соус готов.

10

Соус можно использовать как пасту для хлеба, тостов и чипсов.

11

Можно подмешать к горячим спагетти, добавлять в другие соусы, горячие блюда, гарниры, супы.

Питание

  • 404 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться