Соус к салату Цезарь
Ingredients
- Йогурт — 100 гр.
- Филе анчоуса — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежий лимонный сок — 2 ст. л.
- Сыр тертый — 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для соуса.
2
Натрите цедру лимона на терке.
3
В чаше блендера смешайте йогурт, измельченный чеснок, цедру лимона, лимонный сок и анчоусы.
4
Взбейте до однородной массы.
5
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр, ещё раз взбейте.
6
Готовый соус к салату "Цезарь" храните в холодильнике.
7
Его можно также добавлять и к другим салатам или блюдам.
Питание
-
564 Калорий