Счётчик Яшы
Соте из овощей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Соте из овощей

Рецепты » Второе блюдо » Соте из овощей

Соте из овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • баклажаны - 2 штуки
  • кабачки - 2 штуки
  • лук реп - 2 штуки
  • морковь - 2 штуки
  • шампиньоны - 15 штуки
  • перец болгарский - 2 штуки
  • кинза - 1 пучок
  • чеснок - 1 зубчик
  • прованские травы
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымыть и крупно нарезать (кабачки и баклажаны брусками, морковь, лук и перец полукольцами шириной 2 см, шампиньоны – на четыре равные части), чеснок и кинзу мелко порубить.

2

Обжаривать каждый вид овощей с небольшим количеством оливкового масла на очень сильном огне примерно мин.ы с каждой стороны.

3

Выкладывать в форму для запекания слоями в следующем порядке: баклажаны, кабачки, лук, морковь, свежий чеснок, шампиньоны, свежая кинза, болгарский перец.

4

Каждый слой слегка солить и посыпать свежемолотым черным перцем, а слои лука и шампиньонов – прованскими травами.

5

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке примерно 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться