Сок из замороженных апельсинов
Ingredients
- Апельсины 2 шт.
- Песочный сахар 500 гр.
- Питьевая вода 4, 5 л.
- Кислота лимонная 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.
2
После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.
3
Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках.
4
Дать настояться 10 минут.
5
Процедить через сито.
6
Добавить сахар и лимонную кислоту.
7
Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).
8
Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
9
Из оставшейся мякоти можно сварить джем.
Питание
-
534 Калорий