Счётчик Яшы
Соевая лапша с говядиной, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Соевая лапша с говядиной

Рецепты » Второе блюдо » Соевая лапша с говядиной

Соевая лапша с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 250 граммов соевой лапши
  • 250 граммов говяжьей вырезки
  • 2 средние морковки
  • 1 сладкий Красный перец
  • 6 толстых стеблей зеленого лука (только белая часть)
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 3 столовой ложки светлого соевого соуса
  • 2 чайная ложка кунжутного масла
  • 3 столовой ложки арахисового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.

2

Нарежьте морковь и перец очень тонкими широкими полосками – примерно такими же, как сама лапша. Чеснок и лук измельчите.

3

Чуть подморозьте мясо и нарежьте его так тонко, как только сможете. В большой сковороде на рейте арахисовое масло и обжарьте лук и чеснок, 30 сек. Увеличьте огонь до максимума, добавьте ломтики вырезки и обжаривайте 1 мин..

4

Добавьте в сковороду все овощи и жарьте до полу готовности еще 1 мин.. Влейте острый красный перец, размешанный с 1 ст. л. кипящей воды, соевый соус и кунжутное масло. Добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте и подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться