Сочные мясные биточки с шампиньонами
Ingredients
- Фарш мясной — 300 грам.
- Грибы — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 40 мл
- Вода кипяченая — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску помещаем размороженный мясной фарш.
2
Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
3
Разбиваем куриное яйцо.
4
Посыпаем муку.
5
Солим, приправляем молотыми специями.
6
Тщательно ингредиенты между собой
7
Хорошенок перемешиваем.
8
Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду.
9
Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон.
10
Затем выливаем на сковороду кипячёную воду.
11
Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 мин. на умеренном огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко