Куриная грудка под соусом
Ingredients
- Куриная грудка без кожи — 4 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л
- Сушеный Чеснок — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак.
- Твёрдый сыр — 1 стак.
- Тёртый сыр моцарелла — 1,5 стак.
- Панировочные сухари — по желанию
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку натрите смесью из итальянских трав, соли, перца, сушеного чеснока. Полейте оливковым маслом, оставьте на 5 мин..
2
Разогрейте духовку до 200 ºC, смажьте форму для выпечки маслом.
3
Разложите грудку в форме, сверху распределите томатный соус, затем тертый сыр твердых сортов и моцареллу, панировочные сухари.
4
Запекайте 25–30 мин. или до готовности грудки.
5
Подайте, украсив зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко