Слойка с бананом
Ingredients
- Банан — 120 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 50 г
- Сахарная пудра — для украшения
- Слоеное дрожжевое тесто — 250 г
- Чтобы сделать полезнее:
- Вместо сахара используйте Мёд, фруктозу или стевию.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовое слоеное тесто разморозьте.
2
Духовку разогрейте до 180 ºC.
3
Выложите все ингредиенты для удобства приготовления.
4
Нарежьте банан кружочками.
5
В отдельной емкости взбейте яйцо до однородной массы.
6
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на 12 частей.
7
Застелите противень пергаментом для выпечки.
8
Выложите на него слоеное тесто и смажьте взбитым яйцом.
9
Каждый кусочек слоеного теста посыпьте сахаром и выложите сверху по кружочку банана.
10
Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 ºC духовку на двадцать мин..
11
Слойки с бананом готовы.
12
После приготовления посыпьте слойки сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее