Слоеное тесто с яблоками и шоколадом
Ingredients
- Слоеное тесто 1 пачка Яблоки 2 шт.
- Горький шоколад 50 гр.
- Мед 1 ч. л.
- Песочный сахар 2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить.
2
Мед смешать с сахаром, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.
3
Яблоки очистить и нарезать мелкими ломтиками.
4
Добавить к меду и тушить до мягкости яблок.
5
Переложить на тарелку для остывания.
6
Шоколад натереть.
7
Духовку разогреть до 200 С.
8
Тесто раскатать, выложить на него яблоки и посыпать шоколадом.
9
Свернуть в рулет, сделать косые надрезы и смазать белком.
10
Посыпать сахаром и выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.
11
Украсить по своему вкусу.
Питание
-
166 Калорий