Сливочный суп из белой фасоли
Ingredients
- Куриное мясо - 1 кусочек
- Картофель - 3 шт.
- Лук белый - 1 шт.
- Фасоль консервированная - 2 б.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Свежие сливки - 0,5 ст.л
- Растительное масло - 1 ст.л
- Лавровый лист - 1 шт.
- Итальянские травы - щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сливочный суп из белой фасоли.
Для мы начала приготовим бульон сварим бульон .
Отвариваем мясо курицы, присолить добавляем ½ луковицы и лавровый лист .
Когда появится пенка в бульоне снимаем её шумовкой и прикручиваем огонь .
Когда бульон буден готов, вытащить курицу и лук .
Картофель очистить, помыть и нарезаем произвольно и отправляем вариться .
Фасоль процедить, чтоб избавиться от жидкости .
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло .
Лук мелко нашинковать, отправить в сковороду и обжарить .
Лук должен стать прозрачным .
Добавляем немого бульона и тушим пять минут, накрываем крышкой .
Когда картофель отварился, отправляем содержимое сковороды в бульон .
Добавляем 1 банку фасоли .
Пробуем на соль, перчим, добавляем итальянские травы и сливки .
Даем 5 минут прокипеть .
Снимаем с огня и превращаем массу в пюре при помощи блендера .
Ставим опять на огонь, добавляем ещё одну банку фасоли, сливочное масло .
Даем закипеть помешивая .
Накрываем крышкой, снимаем с огня и даем настояться 10 минут .
Разливаем на порции .
Можно украсить зеленью .
Нежный сливочный суп из белой фасоли готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко