Сливочный шпинат с грибами
Ingredients
- Вешенки - 1 пучок
- Шпинат - 1 пучок
- Сливки 20 % - 70 мл.
- Масло сливочное - 1 кусочек
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец душистый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сливочный шпинат с грибами.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Вешенки разделим на волокна, шпинат промоем и обсушим .
3
Грибы обжарим в масле, накроем крышкой и слегка протомим .
4
Шпинат выложим на сковороду и вновь накроем её крышкой, потомим .
5
Ингредиенты присолим и поперчим .
6
В серединку сковороды выложим масло сливочное, всё перемешаем и обжарим грибы и шпинат на масле .
7
Добавляем на сковороду сливки, быстро перемешиваем ингредиенты, чтобы не пригорало и выключаем плиту, накрываем крышкой .
8
Яйцо почистим, шпинат со сливками и грибами выложим в тарелку, добавим яйцо, по вкусу поперчим и подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко