Счётчик Яшы
Сливочный шпинат с грибами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Сливочный шпинат с грибами

Сливочный шпинат с грибами

Сливочный шпинат с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Вешенки - 1 пучок
  • Шпинат - 1 пучок
  • Сливки 20 % - 70 мл.
  • Масло сливочное - 1 кусочек
  • Яйцо вареное - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец душистый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сливочный шпинат с грибами.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Вешенки разделим на волокна, шпинат промоем и обсушим .

3

Грибы обжарим в масле, накроем крышкой и слегка протомим .

4

Шпинат выложим на сковороду и вновь накроем её крышкой, потомим .

5

Ингредиенты присолим и поперчим .

6

В серединку сковороды выложим масло сливочное, всё перемешаем и обжарим грибы и шпинат на масле .

7

Добавляем на сковороду сливки, быстро перемешиваем ингредиенты, чтобы не пригорало и выключаем плиту, накрываем крышкой .

8

Яйцо почистим, шпинат со сливками и грибами выложим в тарелку, добавим яйцо, по вкусу поперчим и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться