Счётчик Яшы
Сливочная панна-котта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Панна-котта

Видео-рецепт сливочной панны-котты

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Видео-рецепт сливочной панны-котты

Сливочная панна-котта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ingredients

  • сливки 500 мл.
  • Песочный сахар 150 гр.
  • ванилин по вкусу
  • желатин 15 гр.
  • желток 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 450 мл.

2

сливок, добавляем сахар и ваниль и доводим до кипения на медленном огне, помешивая но не кипятим.

3

Отдельно смешиваем желтки, оставшиеся 50 мл.

4

сливок и приготовленный заранее желатин, полученную массу добавляем к сливкам и ставим на плиту.

5

Доводим до кипения, но не кипятим.

6

Ставим остываать при комнатной температуре на 15 мин Нашу слегка остывшую жидкость взбиваем миксером на большой скорости и на холодной водяной бане, для придания в последствии воздушности и заливаем формочки.

7

Ставим в холодильник на 3 ч..

8

После этого выкладываем на тарелку (на 20 секунд формочки опустить в горячую воду, тогда панна-котта сама выскользнет из формы) и украшаем фруктами.

Питание

  • 478 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться