Счётчик Яшы
Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт сладких перцев, запеченных с мясом и рисом

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт сладких перцев, запеченных с мясом и рисом

Сладкие перцы, запеченные с мясом и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Сладкий перец 4 шт.
  • Длиннозерный рис 150 гр.
  • Сушеный орегано по вкусу
  • Говяжий фарш 300 гр.
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 0, 2 мл.
  • Молотый перец чили по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Свежая сметана 15%—ная 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы вымыть, обсушить, нарезать половинками, вычистить семена.

2

Можно оставить плодоножки не повредят.

3

Фарш тушить до готовности в отдельной сковороде, соль и молотый перец чили добавить по вкусу.

4

Рис заранее отварить до полуготовности, слегка остудить.

5

Смешать фарш и рис, добавить орегано, хорошо перемешать.

6

Выложить начинку в перцы, сбрызнуть оливковым маслом.

7

Запекать в разогретой до 180° духовке 15 минут.

8

Подать горячими или теплыми со сметаной и паприкой.

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться