Сладкая лазанья с творогом
Ingredients
- листы лазаньи 500 гр.
- творога 1 яйцо вишни (можно мороженные) 1 пакетик
- ванильного пудинга сахар по вкусу
- сливочное масло для смазывания формы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
2
Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи.
3
У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
4
Творог смешать с сахаром и яйцом.
5
Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять.
6
На творог выложить вишни.
7
Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам.
8
И все повторить: пудинг, творог, вишни.
9
Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
10
Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом.
11
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 30 мину.
12
Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.
Питание
-
268 Калорий