Скумбрия в мультиварке с морковью и луком
Ingredients
- Скумбрия — 2 шт
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 3шт
- Кетчуп — 3ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лавровыйлист — 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию помыть, отрезать голову, плавники, удалить внутренности и черную пленку, еще раз помыть.
2
Нарезать каждую рыбу на 4 порционных куска.
3
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
4
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
5
Смешать лук и морковь, посолить, половину выложить в чашу мультиварки.
6
Сверху положить половину помидоров, затем скумбрию, немного посолить.
7
На рыбу положить, лук с морковью и помидоры. Полить кетчупом и положить лавровый лист. Установить режим "Тушение" на 1 час.
8
Через час примять овощи лопаткой, чтобы они погрузились в сок, и томить в режиме подогрева еще 15 мин.. Скумбрия готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко