Счётчик Яшы
Сибас с томатами и итальянскиим травами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сибас с томатами и итальянскиим травами

Рецепты » Второе блюдо » Сибас с томатами и итальянскиим травами

Сибас с томатами и итальянскиим травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры черри – 300 граммов
  • цукини – 1 штуку
  • орегано – 1 граммов
  • Мелкая соль мелкая морская
  • смесь белого и черного молотых перцев – 2 граммов
  • сибас – 2 штуки
  • розмарин сухой – 2 граммов
  • масло оливковое – 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 мин.. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться