Счётчик Яшы
Шурпа с лапшой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Шурпа с лапшой

Шурпа с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Маленькие картофелины - 8-10 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Говядина - 400 гр
  • Помидоры - 2 шт.
  • Спагетти - 100 гр
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мелкая соль, сумак, паприка, приправа для мяса - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шурпа с лапшой.

1

Для мы начала Берём говядину, промываем ее, нарезаем на крупные куски и отправляем в скороварку, заливаем водой, солим немного и ставим под давление на час .

2

За это время морковь натираем на крупной терке и жарим на растительном масле раскаленной сковороды .

3

Спустя немного времени к моркови отправляем два порезанных помидора и также пассеруем .

4

Картофель и лук очищаем .

5

Добавляем в шурпу морковь и лук целиком, которые отправляем без жарки .

6

Добавляем в суп томатную пасту, приправу, соль, чтобы картофель смог впитать соль и быть в меру соленым .

7

Пассерованные овощи также направляются в суп и оставляем томиться на среднем огне минут 20-30 .

8

Спустя данное время в шурпу кладем нужное количество спагетти, даем ей провариться 2 минуты, помешивая, чтобы она не слиплась и можно закрывать крышку, макароны сами дойдут.

9

Через пятнадцать минут шурпу можно разливать по тарелкам, чтоб в каждой порции было мясо, картофель и спагетти.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться