Шурпа с лапшой
Ingredients
- Маленькие картофелины - 8-10 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Говядина - 400 гр
- Помидоры - 2 шт.
- Спагетти - 100 гр
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Мелкая соль, сумак, паприка, приправа для мяса - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шурпа с лапшой.
Для мы начала Берём говядину, промываем ее, нарезаем на крупные куски и отправляем в скороварку, заливаем водой, солим немного и ставим под давление на час .
За это время морковь натираем на крупной терке и жарим на растительном масле раскаленной сковороды .
Спустя немного времени к моркови отправляем два порезанных помидора и также пассеруем .
Картофель и лук очищаем .
Добавляем в шурпу морковь и лук целиком, которые отправляем без жарки .
Добавляем в суп томатную пасту, приправу, соль, чтобы картофель смог впитать соль и быть в меру соленым .
Пассерованные овощи также направляются в суп и оставляем томиться на среднем огне минут 20-30 .
Спустя данное время в шурпу кладем нужное количество спагетти, даем ей провариться 2 минуты, помешивая, чтобы она не слиплась и можно закрывать крышку, макароны сами дойдут.
Через пятнадцать минут шурпу можно разливать по тарелкам, чтоб в каждой порции было мясо, картофель и спагетти.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко