Шурпа с говядиной в мультиварке
Ingredients
- говядина - 500 гр
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- картофель - 5-7 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- перец горошком - 5 шт.
- кинза - 0,5 пуч
- Питьевая вода - 1,5 л.
- помидор - 2-3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шурпа с говядиной в мультиварке.
Промываем говядину (можно использовать мясо на кости) .
Морковку очищаем, разрезаем на брусочки .
Берём перец горошком, лаврушку .
Загружаем ингредиенты в чашу мультиварки, солим по вкусу .
Фиксируем крышку, выбираем прогр."тушение" (варка, суп) .
Готовим 1 час .
Мясо с морковкой извлекаем из чаши, бульон процеживаем .
Говядину и кусочки морковки вновь перекладываем в мультиварку, заливаем бульон .
В мясную основу для шурпы перекладываем картофель, нарезанный крупными долями .
Добавляем измельченные овощи .
Выставляем прогр."тушение", время готовки 40 минут .
В готовую шурпу добавляем измельченную кинзу (можно взять петрушку) .
По необходимости досаливаем .
Домашняя шурпа с говядиной, приготовленная в мультиварке, получилась сытной и вкусной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко