Счётчик Яшы
Штрудель с грибами и козьим сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с грибами и козьим сыром

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с грибами и козьим сыром

Штрудель с грибами и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Лук—шалот 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Свежие грибы 500 гр.
  • Хересный уксус 1/4 стак.
  • Рубленая петрушка 2 ст. л.
  • Сухое шерри 0, 3 стак.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Тесто фило 3 шт.
  • Козий сыр 75 гр.
  • Мед 1 ст.л
  • Бальзамический уксус половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты.

2

Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте ещё минуту.

3

Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут.

4

Влейте хересный уксус и шерри и готовьте, пока жидкость не выпарится, примерно 8 минут.

5

Снимите с огня, посолите и поперчите и добавьте петрушку.

6

Выложите лист теста на рабочую поверхность и смажьте оливковым маслом.

7

Сверху положите следующий и снова смажьте. С третьим повторите те же действия.

8

Полосой, с длинной стороны, выложите раскрошенный сыр, сверху полосой выложите грибы, оставляя с боков чистые края.

9

Заверните короткие края внутрь, толщиной примерно 3 см и скатайте все в рулет (с длинной стороны, чтобы начинка оставалась в центре).

10

Разогрейте духовку до 190°.

11

Выложите рулет на противень, швом вниз.

12

Сверху смажьте оливковым маслом и запекайте 40 мин. до готовности и золотистого цвета.

13

В сотейнике смешайте бальзамический уксус и мед.

14

Поставьте на огонь и выпарите на половину.

15

Перед подачей сбрызните штрудель бальзамическим соусом.

Питание

  • 1986 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться