Счётчик Яшы
Шоколадный штрудель с грушей и миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт шоколадного штруделя с грушей и миндалем

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт шоколадного штруделя с грушей и миндалем

Шоколадный штрудель с грушей и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мука 250 гр.
  • масло сливочное 150 гр.
  • Песочный сахар 150 гр.
  • сухари панировочные 100 гр.
  • изюм 100 гр.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • миндаль 50 гр.
  • какао 50 гр.
  • груши 3 шт.
  • яйца 1 шт.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • корица 1 ч. л.
  • Мелкая соль половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно потереть масло, соединить с солью и яйцом.

2

Налить теплую воду, размешать.

3

В муку насыпать какао, просеять, насыпать в яичную массу, замесить тесто.

4

Завернуть в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холод.

5

Вымыть и порезать яблоки или груши на тоненькие ломтики.

6

Разделить тесто на две части.

7

Каждую тонко раскатать, положив на полотенце.

8

Посыпать пласты крошкой сухарей, немного не походя до краев.

9

Положить сверху изюм, груши (яблоки) и миндаль.

10

Посыпать корицей и сахаром.

11

Подогнуть краешки, используя полотенца, свернуть рулетики.

12

На противень постелить бумагу, намазать маслом.

13

Осторожно переложить штрудель, готовить минут 45, соблюдая температуру 200°.

14

Через каждые пятнадцать минут смазывать шоколадный штрудель с грушей сливочным маслом.

15

Готовые рулеты посыпать сахаром, порезать.

Питание

  • 1991 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться