Шоколадный штрудель с грушей и миндалем
Ingredients
- мука 250 гр.
- масло сливочное 150 гр.
- Песочный сахар 150 гр.
- сухари панировочные 100 гр.
- изюм 100 гр.
- Питьевая вода 100 мл.
- миндаль 50 гр.
- какао 50 гр.
- груши 3 шт.
- яйца 1 шт.
- сахарная пудра 1 ст. л.
- корица 1 ч. л.
- Мелкая соль половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Крупно потереть масло, соединить с солью и яйцом.
Налить теплую воду, размешать.
В муку насыпать какао, просеять, насыпать в яичную массу, замесить тесто.
Завернуть в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холод.
Вымыть и порезать яблоки или груши на тоненькие ломтики.
Разделить тесто на две части.
Каждую тонко раскатать, положив на полотенце.
Посыпать пласты крошкой сухарей, немного не походя до краев.
Положить сверху изюм, груши (яблоки) и миндаль.
Посыпать корицей и сахаром.
Подогнуть краешки, используя полотенца, свернуть рулетики.
На противень постелить бумагу, намазать маслом.
Осторожно переложить штрудель, готовить минут 45, соблюдая температуру 200°.
Через каждые пятнадцать минут смазывать шоколадный штрудель с грушей сливочным маслом.
Готовые рулеты посыпать сахаром, порезать.
Питание
-
1991 Калорий